トップ > スタッフブログ
2016.03.17
夕食と廊下アートを楽しむSHIBUYA HOTEL EN!
毎日新聞web経済プレミアにてご紹介頂きました。
毎週木曜掲載の「街の文化漂う 秘蔵の宿」 執筆、紀行作家/一級建築士の稲葉なおと様
http://mainichi.jp/premier/business/articles/20160315/biz/00m/010/023000c
取材して頂いた稲葉様はとても気さくな人柄で、巧みな話術に引き込まれ、余計なことまでしゃべっちゃったかもしれません・・・(笑)
夕方から打合せ、取材と進み、そしてディナータイムでは、
ホテル1F 「NCREDIBLE Bistro Moderna & Bar Tokyo」で、料理をご注文頂きました。
前菜「毛蟹とクスクスのタブレ」
スープ「自家製体ポカポカスープ」
メイン「アンガースビーフのグリヤード」と、どれも松石シェフおすすめのメニューばかり。
撮影込みの取材だから仕方ないですが、本音は温かいうちに召し上がってほしかったなぁ・・・
夕食後は外観やロビー、そして異なる日本の世界観を表現したフロアの撮影など、夜遅くまで取材頂きました。
とても情熱的で、こちらが気付かないような所まで、ホテルの魅力を引き出してくれたと思います。
今回の取材、お疲れ様でした。そして、どうもありがとうございました。
実際の稲葉様の記事は、詳しくは下記URLから見れますのでぜひ!!
http://mainichi.jp/premier/business/articles/20160315/biz/00m/010/023000c
撮影・取材場所
↓↓写真は、当日の撮影風景です。