トップ > スタッフブログ
2017.02.23
〇●〇Specialなワインをご紹介〇●〇
皆様こんにちは。
SHIBUYA HOTEL ENアテンダントの澤谷です。
皆様お酒はお好きですか?
私は普段ビールと日本酒、ウイスキーなどを好んで飲みますが、
通な方でない限り、お酒の種類って多くて良くわからないですよね。
というわけで、
本日はSHIBUYA HOTEL EN×BAR!
とっておきのお酒をご紹介します!
SHIBUYA HOTEL EN 1階にございますレストラン、
『Ncredible Bistro Moderna & Bar Tokyo』では
毎週土曜日夜にラウンジパーティー「TAP ROOM」を開催しております!
※今月2/25(土)はお休みを頂いております…申し訳ございません…。
次回3/4(土)には、特別なお酒が登場します。
その名も…
『h3 Papillonパピヨン 2016 ロゼ』!!
キリリとした赤が艶っぽいこの微発砲ワイン、素材や製法にこだわりをもった逸品です。
オーガニック素材を使用し、発酵によって瓶底に沈殿する酵母や酒石酸を除去せずに、そのまま瓶内に残しています。
口当たりはドライで軽やか。ほのかな甘みと苦みが味わい深い、女性におすすめのワインです!
昨年12月に発売されたばかりのこの商品、是非とも当館でご賞味くださいませ!
宿泊のご予約もお待ちしております💛
SHIBUYA HOTEL EN 宿泊のご予約は下記HPから受け付けております!
http://www.shibuyahotel.jp/
ページ内操作でご不明な点ございましたら、お気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。
TEL:03-5489-1010
是非、皆様のお越しを心待ちにしております。